Ensalada Multicolor

Ensalada Multicolor

Bienvenida la primavera y los colores a nuestra mesa. Hoy nuestro chef embajador Álvaro Lois nos explica cómo colorear nuestros platos con esta rica ensalada.

Ingredientes para 4 o 6 comensales:

  • 1 coliflor.
  • 3 zanahorias ralladas.
  • 1 ½ manzana roja cortada en finas rodajas.
  • 2 tazas de repollo verde o morado picado.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • Jengibre.
  • Sal y pimienta.

A preparar:

Nuestro primer paso es cocinar nuestra coliflor por 20 minutos aproximadamente, para esto, necesitaremos una olla con abundante agua y un poco de sal. Una vez lista, escurrimos y reservamos.

Luego, en una fuente, mezclamos la coliflor cortada en ramitos, agregamos las zanahorias ralladas, las rodajas de manzana y el repollo.

Antes de servir: Preparamos nuestro aliño, mezclando aceite, jugo de limón, jengibre rallado, sal y pimienta a gusto. Llevamos a nuestra mesa y a disfrutar.