Papillote de merluza

Papillote de merluza

Chef Cristian Correa

Ingredientes: (Para 4 invitados)

- 2 filetes de merluza limpia y sin espinas
-  1 pimentón rojo
- 1 pimentón amarillo
- 4 fondos de alcachofa cocido.( en corservas)
- Sal pimienta a gusto
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/4 taza de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
-  4 hojas de papel mantequilla

Preparación

Limpiar los filetes de merluza y cortarlos en 4 trozos iguales. Sal pimentar y reservar.
En un sartén agregar el aceite de oliva y saltear los pimentones cortados de tiritas o juliana, agregar el vino blanco, y luego los fondos de alcachofa cortados , salpimentar a gusto y reservar

Para formar los papillote
Disponer el papel mantequilla , luego sobre este el pescado y arriba de este la mezcla de pimentones con fondos de alcachofa , envolver como si fuera un regalo y llevarlo al horno o parrilla Ursus Trotter a fuego moderado por 15 a 20 minutos
Servir con una rica ensalada o lo que más te guste